応募期間
11月1日(火)~12月28日(水)
豊かな道産素材を生かし、四季折々の北海道料理を美味しくご堪能いただけます。料理長のひらめき、板前の技と包丁さばきが織成す、旬のお寿司と多彩な一品メニューをお楽しみください。
内容/料理長おすすめ寿司コース
(前菜・茶碗蒸し・海鮮グラタン・握り寿司10貫・椀物・デザート)
北海道の豊かな自然がもたらす素材も多く取り入れ、 「身体に優しく、どなたにも喜んで頂ける料理」をモットーに、日本やフランスでの経験を生かした料理で、皆様の大切なひと時を彩ります。
※当キャンペーンの食事券をご利用の際は、ご予約時にキャンペーンチケットご利用の旨をお伝えください。
※ランチは毎週土曜・日曜・月曜の3日間のみ営業となります
内容/オリジナルランチコース
(アミューズ・前菜・メイン1皿(お魚又はお肉料理)・デザート・食後のコーヒーとお菓子)
日常を忘れさせてくれる正統派日本料理のお店。十分に吟味した旬の食材で仕上げられてゆくお料理。和食・和の文化のすばらしさに気づかされる、ひとつ上の時間をお楽しみください。
内容/ディナーコース
(前菜・お椀・造り・焼物・煮物・蒸物・食事・デザート)
料理長「関優也」による、四川/広東を極めたオリジナルコースをご用意。新潟県産の食材を豊かに取り込み、モダンで上品で奥深い味わい。黒を基調としたシックな空間で、生まれ変わった中国料理をお楽しみください。
内容/オリジナルコース
(季節によって内容が変わります。)
江戸前の粋な味わいを絶やすことなく今日に伝えるうなぎの名店。活うなぎをベテランの職人がさばき、代々伝えてきた煮きりのたれで仕上げています。さっぱりとした江戸前の蒲焼を、ぜひともご賞味ください。
内容/鰻料理(うな重・きも吸い・お新香・うまき卵焼き・うざく(蒲焼の酢の物))
WEBサイトはこちら森の中にいるようなリラックスできる空間に、旬の食材を使用した、シェフのオリジナリティあふれる「たのしい記憶が残るお料理」が並びます。彩り、香り、音、そして食感や味を楽しみながら、「五感で味わう、美味しい時間」をお過ごしください。
内容/レストラン「フォレストガーデン」でご利用いただける ランチビュッフェ+ソフトドリンクバー
WEBサイトはこちら創業明治33年の肉の専門店の提供する、肥育から加工・販売に至るまで一貫した管理のもと生産され熟成される黒毛和牛。牛肉を知り尽くした職人たちの目利きにかなった美しい霜降り、ジューシィに口の中でとろける旨みたっぷりの和牛を、しゃぶしゃぶ、網焼きからお選びいただける、ミニ会席でお召しあがりください。
内容/季節のミニ会席(食前酒・季節のミニ会席・黒毛和牛しゃぶしゃぶまたは網焼きより1品・ご飯・赤出汁・香の物・デザート)
WEBサイトはこちら漆喰の白壁を基調としたシックでモダンな和を思わせる空間の中国料理レストラン。伝統の中国料理に和洋の食文化を柔軟に取り入れた、大胆かつ繊細な滋味深い味わいは、多彩な中国料理のバリエーションを追い求める当店ならでは。選りすぐりの食材を取り入れた中国王朝料理をお召しあがりください。
内容/中国料理コース(前菜盛り合わせ・青菜と卵のスープ・海老のチリソース炒め・牛肉のオイスターソース炒め・五目チャーハン・杏仁豆腐)
WEBサイトはこちら深紅に染められた天井と壁、モード感漂うインテリアを配し、華やかな装いが似合うおしゃれな空間が広がります。トレンドを先取る高感度な大人たちが集うドラマティックなレストランです。驚きと感動に満ちた料理の数々をご堪能ください。
内容/フレンチコース(スープ・メイン(魚料理)・メイン(肉料理)・パン・デザート・コーヒーまたは紅茶)
WEBサイトはこちら「博多の町に河庄あり」と全国的に呼び声の高い〈河庄〉は、いわゆる「寿司割烹」を博多の地に根付かせたことでも知られる寿司の名店。受け継がれてきた高い技術を基本に、素材と味に厳しい吟味を重ねた名店の味をランチ懐石でお楽しみください。
内容/ランチコース
(先八寸・椀物・造り・焼物・蒸物・にぎり・果物)
※画像はイメージとなります。
「応募はこちらから」ボタンから
JRA-VAN IDでログインのうえ、
ご応募ください。
キャンペーン応募条件:11月1日(火)時点でJRA-VANに加入済みで、12月28日(水)迄2か月継続加入の会員の方
キャンペーンの途中で退会された方、途中より入会された方、キャンペーン期間中に無料お試し会員であった方は対象外となります。
【応募期間】2022年11月1日(火)〜12月28日(水)13:00
約款(注意事項)
応募規約