応募期間
5月2日(月)~5月31日(火)
札幌名産紅ズワイガニの身を贅沢に使った甲羅盛り
仕様:紅ずわいがに甲羅盛り60g×4
※冷凍便にてお届け
北海道函館の有名老舗レストラン
「五島軒」の名物カレーセット
仕様:イギリス風カレー190g×4、
インド・フランス風カレー各190g×2
※常温にてお届け
福島県会津地方の北部に位置する、喜多方市が発祥の「喜多方ラーメン」
仕様:生麺×10、醤油スープ×6、味噌スープ×4、メンマ×10、フリーズドライネギ×10
※常温にてお届け
伝統のたれと製法でやわらかく仕上げたやき蛤とあさり串の詰め合わせ
仕様:やき蛤×12、あさり串×10
※常温にてお届け
日本料理の正道を継ぐ老舗〈なだ万〉がつくる和風ハンバーグ
仕様:和風ハンバーグ125g×7、和風デミグラスソース50g×4、おろしぽん酢ソース50g×3
※冷凍便にてお届け
新潟県村上市の風土のもと、厳選した素材を古くから伝わる製法に倣い、変わらぬ伝統の味覚をお届け
仕様:塩引鮭切身×8
※冷凍便にてお届け
こしのある食感の麺に仕上げ、みそ煮込うどんは八丁味噌の風味豊かな味わいに
仕様:半生名古屋きしめん×5、半生名古屋みそ煮込うどん×5
※常温にてお届け
質の良い宇治抹茶を使い、抹茶の味と香りを楽しめる和菓子
仕様:宇治抹茶上用まんじゅう10個、宇治抹茶生クリームサンド8個
※冷凍便にてお届け
創業1979年の神戸では有名な串揚げ専門店の串揚げセット
仕様:串揚げ12種
※冷凍便にてお届け
明太子をはじめ九州・博多の美味を全国に届ける「やまや」の『博多もつ鍋セット』
仕様:牛小腸400g、もつ鍋スープ200g、ちゃんぽん麺150g×2、ガーリックフレーク2.5g、赤唐辛子0.5g /牛小腸:国産
※冷凍便にてお届け
画像はイメージとなります。
応募期間:5月2日(月)~5月31日(火)13:00
約款(注意事項)